灌云廉政网欢迎您!今天是:
当前位置:首页 > 工作在线 > 纠风治乱 > 详细内容
我县召开“优化发展环境 提升保障水平”企业客商座谈会
发布人:Admin    来源:灌云廉政网      发布日期:2016-06-28     本文浏览:1516

 

27日下午,我县召开“优化发展环境  提升保障水平”企业客商座谈会。县委常委、县纪委书记李永涛、县相关部门负责人、十余位企业负责人参加座谈会。

李永涛指出,企业是富民强县的基础,而软环境则是企业发展的基础,良好的发展软环境是企业壮大的必要条件,是群众安居乐业的重要保障。对内,能产生凝聚力和驱动力;对外,能增强影响力和吸引力。李永涛强调,软环境治理是纪委和优化办义不容辞的责任,今后会对软环境治理工作常抓不懈,而对于破坏软环境的人和事,将发现一起,查处一起,坚决维护我县软环境。

会上,各企业负责人就我县存在的一系列的软环境问题与治理建议进行了交流发言。


 
Copyright(C) 2009 灌云廉政网      电  话:0518-88812703,88826771     传 真:0518-88826704
地    址:江苏省灌云县伊山镇西苑南路1号灌云县行政中心九楼   
    箱:jsgylzw@163.com、gyxjw@126.com   邮 编:222200