灌云廉政网欢迎您!今天是:
当前位置:首页 > 基层动态 > 县直部门 > 详细内容
图河镇、燕尾港镇纪检干部全身心投入秸秆综禁工作
发布人:Admin    来源:灌云廉政网      发布日期:2018-06-13     本文浏览:447

    自夏季秸秆综合利用与禁烧工作动员大会以来,图河镇、燕尾港镇纪委立足工作实际,制定行之有效的工作举措,全程参与秸秆综禁工作,确保全镇范围内实现“零火点”,突破新成效。

 

 

    一是强化责任。镇纪委要求镇机关全体工作人员,按各自的包保体系,认真履行责职,服从党委、政府的统一部署,各负其职,确保“一声号子喊到底,一把尺子量到底”。

 

 

    二是健全体系。镇纪委要求各村要健全镇“镇、村、组”包片网络,将目标任务细化分解到村、组、农户及镇村干部头上,让人人肩上有担子,个个身上有责任。

 

 

    三是督查到位。秸秆综禁期间严格人员管控,镇里专门组织督查组,负责督查镇村工作人员在岗在位情况,发现脱岗离岗的工作人员给予通报等相关处理,严惩“第一把火”,并不断加大巡查密度,确保无死角巡查,举全镇之力,确保实现“零火点”,坚决打赢夏季秸秆综禁工作攻坚战。

 

 


 
Copyright(C) 2009 灌云廉政网      电  话:0518-88812703,88826771     传 真:0518-88826704
地    址:江苏省灌云县伊山镇西苑南路1号灌云县行政中心九楼   
    箱:jsgylzw@163.com、gyxjw@126.com   邮 编:222200