灌云廉政网欢迎您!今天是:
当前位置:首页 > 廉政要闻 > 详细内容
端午纠“四风”系列活动
发布人:Admin    来源:灌云廉政网      发布日期:2018-06-15     本文浏览:205

    端午节前,为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,灌云县纪委监委紧盯假期节点,强化端午期间监督检查,紧盯“四风”问题不放松,“咬耳扯袖”早提醒,重拳出击严监督。

亮出“杀手锏”严监督严检查


    端午将至,灌云县纪委监察委按照纠“四风”工作要“一个时间节点一个时间节点地抓,不能放松”的要求,组织纪检监察干部,采取专项检查、明察暗访等方式,查访乡镇、部门、服务窗口,重点检查工作人员在岗在位、“三公”经费使用等情况,狠刹节日“四风”,倡导风清气正的良好风尚。

 

 

“八条禁令”强免疫促廉洁端午


    灌云县纪委监委端午节前早预防,重申“八条禁令”,为全县党员干部打好“预防针”廉洁过端午。同时在县城内各景区张贴“八条禁令”宣传海报,鼓励群众参与监督,全面营造廉洁过节的良好氛围。

 

 

开展警示教育 不断箍紧“作风建设”弦


    为进一步筑牢节前的反腐倡廉思想防线,增强规矩意识和敬畏之心,灌云县纪委组织各单位参观警示教育基地。灌云县人社局、灌云县工商联、灌云县统战部、灌云县民宗局等部门先后开展警示教育,参观警示教育基地,观看反腐倡廉典型案例、职务犯罪人员在狱中进行的深刻忏悔和反思等。此次警示教育,从正、反两个方面,教育引导广大党员干部要加强党性修养,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观,要时刻算好“人生七笔账”,不断增强廉洁自律意识,营造了廉洁过节的良好氛围。

 


 
Copyright(C) 2009 灌云廉政网      电  话:0518-88812703,88826771     传 真:0518-88826704
地    址:江苏省灌云县伊山镇西苑南路1号灌云县行政中心九楼   
    箱:jsgylzw@163.com、gyxjw@126.com   邮 编:222200