灌云廉政网欢迎您!今天是:
当前位置:首页 > 本站公告 > 详细内容
灌云县“反四风·勇担当”监督评价系统开通公告
发布人:Admin    来源:灌云廉政网      发布日期:2018-07-12     本文浏览:533

灌云县“反四风·勇担当”监督评价系统开通公告

为了给企业客商创造方便一流的服务环境,规范工作人员服务行为,畅通监督渠道,县纪委、纠风办、政务中心采用“互联网+政务服务”的形式,依托“灌云政务服务”微信公众号联合开通并运行“反四风·勇担当”监督评价系统。


“反四风·勇担当”监督评价系统共分“政务资讯”、“掌上大厅”、“投诉”三个专栏。在发布政务信息动态、为民众提供政务服务的同时,重点旨在通过文字、图片、视频等多种形式,邀请企业、市民对服务窗口进行监督,对窗口工作人员的办事作风进行评价,接受企业、市民对服务窗口有关“四风”和“十条禁令” 问题的投诉,从而不断提高工作人员的效率和水平,推动作风建设长效发展,让企业和市民享受到更多看得见的福利。


广大企业、市民只需在微信公众号中搜索“灌云政务服务”或扫描下面微信二维码点击关注,就可进入“灌云政务服务”微信公众号。县纪委、纠风办、政务中心欢迎广大市民在办理业务的同时,对政务服务窗口及窗口工作人员进行监督、评价与投诉。您的参与,是对我们的工作最大支持!


县“反四风·勇担当”专项整治活动领导小组办公室

2018年7月9日


 
Copyright(C) 2009 灌云廉政网      电  话:0518-88812703,88826771     传 真:0518-88826704
地    址:江苏省灌云县伊山镇西苑南路1号灌云县行政中心九楼   
    箱:jsgylzw@163.com、gyxjw@126.com   邮 编:222200