灌云廉政网欢迎您!今天是:
当前位置:首页 > 工作在线 > 特别报道 > 详细内容
灌云县:及时传达上级精神 促进巡察工作高效开展
发布人:Admin    来源:灌云廉政网      发布日期:2018-09-21     本文浏览:225

 

日前,灌云县委巡察机构召开全体领导干部会议,通报了市委巡察办对各县区开展专项检查结果及上级领导要求,并对照通报的共性问题清单和灌云县委巡察机构个性问题清单,逐条任务分解,明确责任,确保整改。

会上,县纪委副书记、监委副主任、县委巡察办主任徐洪伟同志对如何落实整改工作,加强自身建设提出具体要求。徐书记要求,县委巡察办要不断加强制度建设,及时制定完善各项巡察工作规范,做好办与组的沟通协调机制,以制度促进本轮对9家单位和1个专项巡察工作的高质高效开展。

徐书记强调,县委各巡察组同志要进一步提高政治站位,在巡察工作中要从政治高度查找问题,不能重业务而轻政治,防止巡察工作跑偏走样。巡察组在巡察时还要重视党建工作,加强党的领导,充分发挥巡察临时党支部战斗堡垒作用,以党性教育提升巡察干部思想政治素质。

各县委巡察组组长表示,要认真学习传达市委巡察办反馈问题,逐条对照整改,进一步规范巡察工作程序,加强巡察干部教育管理,确保此轮巡察工作查出问题,取得实效。


 
Copyright(C) 2009 灌云廉政网      电  话:0518-88812703,88826771     传 真:0518-88826704
地    址:江苏省灌云县伊山镇西苑南路1号灌云县行政中心九楼   
    箱:jsgylzw@163.com、gyxjw@126.com   邮 编:222200